Feelnow投资移民服务
在德国投资移民


谁能在德国投资移民? 在德国,注册企业有很多种形式:个体经营,单人股份公司,迷你企业,股东团体企业,自由职业者等等。一般来说,适用于投资商务移民的是最低注册资金25000欧元的GmbH。对于某些特定行业,德国政府也会放开政策,向不需注册资金且税务与责任更小的自由职业者发放长期签证,甚至永久居留。究竟是哪些行业,德国政府会经常根据市场需要作出调整。25000欧元相当于20万人民币左右,相比与北美与南欧洲动辄300-500万人民币的投资要求门槛大大降低了。因为德国政府看重的不是投资金额,而是一个企业在德国经济与社会层面的长远价值。
德国政府对外资企业的评估标准一般是不对外公开的,但根据Feelnow投资移民服务的代理经验,以及与办公人员的长期交涉中总结出以下几点:
• 企业收支平衡,合法纳税,良性发展。
• 企业的经营范畴为急待投资的领域,如新能源。
• 不会对本土企业造成竞争压力。
• 能够与本土企业形成良性合作,加强德国本土企业的国际竞争力。
• 企业提供了德国所急需的社会服务,如专业老年人护理。
• 具有良好融合性,不会形成独立于德国社会的单一文化群。就是说,最好不是一个只雇用中国员工的中资德企。
• 而企业未来的发展潜力,主要是由纳税纪录和商业计划书来说明的。合理而完善的年度财务纪录(能够与纳税纪录相互呼应),以及细节完备且合乎逻辑的商业计划书将非常关键。
我能在德国做什么? 25000欧元对大部分有移民愿望的人并不是一件难事。难的,是如何让公司在德国起步并发展。德国是一个信息公开的国家,各行各业的年度数据和执行标准都有官方和研究机构发布。我需要哪些信息?我要去哪里得到这些信息?我要如何筛选信息?只要掌握并使用这些重要信息,就能让您的企业在德国顺利起步。
Feelnow投资移民服务会根据您的个人经验,技能,资源等情况,结合德国最近的商业资讯,为您提供投资创业建议,并根据您所选择的经营方向,和德国的官方权威商务机构IHK公布的最近行业执行标准,为您的企业做最经济有效的投资创业计划。一份完善的商业计划书与符合标准的操作流程将避免公司成立后许多不必要的法律纠纷与开支浪费。更重要的是,它将是您3年后申请永久居留有力保障。
我们向您推荐的在德国的投资创业项目,供您参考:
• 可再生能源
• IT业
• 教育与职业培训
• 老年护理
• 德国制造
• 餐饮零售业
• 旅游业
• 房地产业
投资移民德国的步骤: 1. 在德国成立自己的股份公司,即GmbH。
2. 申请并获得作为企业经营者的长期签证。
3. 三年中企业与个人都合法纳税并缴纳保险。
4. 三年之后即可申请德国永久居留。
5. 企业经营者的配偶和未成年子女在经营者获得长期签证后即可申请家庭团聚签证。企业经营者获得德国永久居留后三年,配偶和子女也可申请德国永久居留。
移民德国的优势: • 投资限额低,只要25000欧元。
• 一人投资全家移民。
• 高福利高保障社会。
• 商业环境稳定,是西方世界受经济危机冲击最小的国家
• 免费教育,少年儿童18岁前每月有国家补助。
• 全体德国合法居民都能平等享受高质量的医疗。
• 基于机会平等原则,大学生可享受低返还的助学贷款。
顺利获得德国永久居留的要点: • 个人条件:
虽然没有明确对语言能力,学历,年龄等方面作出限制,但是一份完整且有说服力的个人履历对快速取得长期签证非常有利。而进入德国后,企业主将作为企业管理者领取工资并缴纳个人所得税,购买医疗和养老保险。德国的外国人管理局在发放永久居留以前,会对这些个人纪录做详细的审核。文件全面纪录优良者会更容易也更快获得居留。
• 公司状况:
在德国,注册企业有很多种形式:个体经营,单人股份公司,迷你企业,股东团体企业,自由职业者等等。
Feelnow投资移民服务步骤与内容: 1. 成立GmbH
2. 申请长期商务签证
3. 公司税务开盘
4. 租住公寓
5. 如需要,家庭团聚签证
6. 公司起步
7. 行政代理
8. 税务,保险,法律问题管理
9. 三年后申请永久居留
在西班牙投资移民


在西班牙可以通过买房的方式进行投资移民,从而获得居留许可。 通过投资50万欧元在西班牙获得居留许可: 投资购买物业超过50万欧元的外国人可以在西班牙很容易的获得2年的居留许可。 没有工作权限的西班牙居留许可: 对于拥有足够资金,无需开发任何一种有利可图的商业活动,打算来西班牙生活的外国人,可以通过购买或者租用物业和每人大约10万欧元的银行储蓄存款来证明您有足够的经济实力来获得在西班牙没有工作权限的居留许可。 具有经商许可的西班牙居留许可: 对于打算在西班牙经商并且有足够资金(在西班牙银行拥有不低于10万欧元存款)去经营企业的外国人,可以在西班牙获得具有经商许可的居留许可。一旦获得经商许可,每月必须向西班牙政府支付社会保障金(大约280欧元每月)。 学生身份的西班牙居留许可: 这种签证类型针对到西班牙求学1年或者更久的外国人。 申请西班牙国籍: 拥有连续10年西班牙合法居留许可便可以申请西班牙国籍。 持有西班牙居留许可要履行的责任: • 必须每年在申根区呆满至少183天。
• 居住在西班牙年龄在6-16岁的所有儿童必须参加在西班牙的中等教育方案。
• 可以无需签证在所有申根国家自由出入。
没有在安道尔公国工作权限的居留许可: 对于愿意在安道尔公国银行存款40万欧元或者购置同等金额房产的外国人,拥有安道尔公国居留许可可以居住和自由出入于西班牙和法国,而且可以轻松的申请申根签证。